Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Pinotage Stellenbosch di Beyerskloof

Pinotage Stellenbosch 2020 - Beyerskloof

CHF14.95
CHF89.70 per 6 bottiglie
CHF1.99/10cl
  • 30.04.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
25 cl
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1137723

Pinotage Stellenbosch 2020 - Beyerskloof

A proposito del vino

L'enologo della cantina sudafricana Beyerskloof ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Stile e finezza sono i tratti distintivi di questo vino rosso, che ha origine nel paesaggio soleggiato e aggraziato della regione costiera. Questo provocatorio vino rosso 2016 — Pinotage Stellenbosch è nel vero senso della parola un successo fino all'ultima goccia! Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo pinotage può essere servito molto bene con pasta alla bolognese o piatti di formaggi forti.

BeyerskloofVino rosso | 75cl1416°-18°CIl Pinotage conferisce a questo vino il suo carattere individuale e rinfrescante. Pepe e mora creano le loro sfumature aromatiche distintive.
Ora fino al 2024
Nota di degustazione
Colore rosso violaceo molto denso. Confettura di more, prugne, ciliegie e cassis incontrano fragole e violette fresche in questo Pinotage varietale. Ci sono anche delicate tonalità del legno, con sfumature di terra, cuoio ed erbe speziate. Forte, potente, profondo e robusto, con un buon equilibrio tra frutta, acidità e legno, di lunga durata.
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Team di Flaschenpost: Il Pinotage Stellenbosch si abbina perfettamente a piatti di formaggi forti, pasta alla bolognese e salame. Il nostro consiglio: Il vino rosso ha un sapore migliore a una temperatura leggermente fredda di 16°-18°C.
Vinificazione
Per questo pinotage vengono utilizzate solo uve provenienti da vecchi cloni (varie forme di cespugli). La fermentazione avviene in tini di fermentazione aperti. Il pinotage rimane sul mosto per 5 giorni, dopodiché viene pressato e conservato in botti per un breve periodo (6 mesi). Come risultato di questo breve contatto, il vino beneficia della mico-ossidazione senza assorbire troppo l'aroma del legno.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.