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Bottiglia di Prosecco DOC Spumante Bio Vegan Rose Extra-Dry di 47 Anno Domini

Prosecco DOC Spumante Bio Vegan Rose Extra-Dry - 47 Anno Domini

CHF15.95
CHF95.70 per 6 bottiglie
CHF2.13/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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No. 1160379

Prosecco DOC Spumante Bio Vegan Rose Extra-Dry - 47 Anno Domini

A proposito del vino

La nuova cantina 47 Anno Domini è progettata in modo tale che razionalità ed estetica si incontrino in un edificio diverso da tutti gli altri. È una vetrina di materiali in cui legno, vetro e acciaio si uniscono per ricordarci che tutto viene dalla natura. Il buon gusto, il design, l'innovazione di prodotto e l'estetica sono di casa qui. Qui crescono vitigni tradizionali come Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Raboso e Glera. Ognuno di essi viene reinterpretato in diverse miscele, dando vita a gustose interpretazioni. Un altro prodotto di questi vitigni è il Prosecco DOC, il vino più rappresentativo della zona, che Anno Domini produce in tutte le sue forme: spumante e spumante. Un Prosecco Rosé Spumante biologico con note floreali e fruttate che si abbina bene ai piatti affumicati. vegano.

47 Anno DominiChampagne & spumante | 75cl116°-8°CGlera, Pinot Nero
Ora fino al 2024International Wine Challenge, 5-Sterne-Weine - Wein ohne Mauern 92/100, Luca Maroni 93/100BioVegan
Nota di degustazione
Rosa brillante, piacevole presenza di schiuma, perlage persistente Bouquet fine ed elegante. Note fruttate e floreali, tipiche delle uve di questa origine. Gusto fresco e caratteristico, ottima lunghezza e persistenza. La corrispondenza olfattiva con ciò che si percepisce nel profumo è interessante.
Raccomandazioni culinarie
Ideale con salmone, trota d'acqua dolce e mozzarella.
Vinificazione
Il vino base spumante viene filtrato sterilmente e, dopo aver aggiunto lo zucchero necessario alla seconda fermentazione e lieviti appositamente selezionati adatti alla produzione di spumanti, posto in un'autoclave per fermentare nuovamente e ottenere la sovrapressione desiderata. Non appena viene raggiunta la pressione desiderata, viene raffreddato a -2-0 °C e matura con i lieviti mediante brevi bastonature o mescolando il lievito. Dopo 60 giorni, il vino può essere filtrato per l'imbottigliamento.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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