CHF13.95
CHF83.70 per 6 bottiglie
CHF1.86/10cl
- 07.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
La regione settentrionale italiana del Veneto, dove le uve maturano per Il Ponte, è una delle sole otto province i cui vini spumanti possono essere chiamati Prosecco. Tuttavia, questo è possibile solo se le viti vengono coltivate e lavorate qui. Le uve vengono accuratamente accompagnate da viticoltori dedicati durante il loro sviluppo e poi lavorate con grande passione nel prodotto elegante.
Ora fino al 2023
Nota di degustazione
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Un inizio fresco al naso con sentori di spezie e aromi di agrumi, mela verde, pera e note floreali. Questo prosecco è piacevolmente vivace, leggero ed equilibrato al palato. Con un perlage fine e frizzante che dura nel finale fruttato fresco. Un prosecco semplice con una struttura lineare che trasmette molto divertimento.
Raccomandazioni culinarie
Amuse bouche, meloni con prosciutto crudo, cagliata di frutta, panna cotta
Vinificazione
I vini base provengono da dieci dei migliori vigneti della Champagne, in particolare Ambonnay, Bouzy, Louvois e Tours-sur-Marne. Tutte sono classificate come location Grand Cru di prima classe con il 100%. Prima della lavorazione, le uve vengono accuratamente selezionate e diraspate. I sistemi tecnici di Laurent-Perrier per la produzione di vino rosso fermo consentono la perfetta fase di fermentazione del mosto. Dura tre giorni, durante i quali la tonalità desiderata viene rimossa dagli acini e si dispiega l'intero aroma delle uve Pinot Noir. A differenza della maggior parte degli champagne rosati, questo rosato è ottenuto dalla cosiddetta spillatura e non dalla miscelazione di vini rossi e bianchi. Il periodo di maturazione è di almeno quattro anni e la sboccatura viene effettuata a mano.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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