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Bottiglia di Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC di Tommasi Viticoltori

Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018 - Tommasi Viticoltori

CHF19.95
CHF119.70 per 6 bottiglie
CHF2.66/10cl
  • 13.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
Confezione regalo disponibile!

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No. 1132774

Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018 - Tommasi Viticoltori

A proposito del vino

Veneto — Veneto, che regione paradisiaca tra la magica capitale di Venezia e il Lago di Garda, attorno alla quale magnifici vigneti si estendono su dolci colline. Chiunque sia mai stato lì vuole «ripassare», tornare e riviverlo in qualsiasi momento. «Ripasso» è quindi una parola chiave e allo stesso tempo un pilastro della cultura vinicola regionale. «Ripadere» significa «succedere di nuovo». Le bucce delle uve Amarone, che sono state appassite per diversi mesi, cioè essiccate all'aria, vengono sposate con il vino Valpolicella dopo la fine della produzione dell'Amarone, inizia una seconda fermentazione che gli conferisce pienezza, statura e complessità. In breve: il miglior produttore Tommasis Ripasso nei panni del fratello dell'Amarone ti trasporta sensualmente nell'atmosfera di un mondo benedetto (vinicolo).

Tommasi ViticoltoriVino rosso | 75cl1318°CCorvina Veronese, Rondinella, Molinara
Ora fino al 2025
Nota di degustazione
Veneto — Veneto, che regione paradisiaca tra la magica capitale di Venezia e il Lago di Garda, attorno alla quale magnifici vigneti si estendono su dolci colline. Chiunque sia mai stato lì vuole «ripassare», tornare e riviverlo in qualsiasi momento. «Ripasso» è quindi una parola chiave e allo stesso tempo un pilastro della cultura vinicola regionale. «Ripadere» significa «succedere di nuovo». Le bucce delle uve Amarone, che sono state appassite per diversi mesi, cioè essiccate all'aria, vengono sposate con il vino Valpolicella dopo la fine della produzione dell'Amarone, inizia una seconda fermentazione che gli conferisce pienezza, statura e complessità. In breve: il miglior produttore Tommasis Ripasso nei panni del fratello dell'Amarone ti trasporta sensualmente nell'atmosfera di un mondo benedetto (vinicolo).
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con el e carni rosse, selvaggina e formaggi.
Vinificazione
18 mesi in botti di rovere sloveno.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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