Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Rosé Spumante Brut di Bosco del Merlo

Rosé Spumante Brut 2023 - Bosco del Merlo

CHF16.95
CHF101.70 per 6 bottiglie
CHF2.26/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1182936

Rosé Spumante Brut 2023 - Bosco del Merlo

A proposito del vino

Il Natale 2021 è dietro l'angolo! Sfruttalo al massimo con questo potente spumante: Rosé Spumante Brut! Paesaggi belli e fertili del Veneto ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo della cantina italiana Bosco del Merlo evoca questo spumante con raffinatezza e sensibilità. Flaschenpöstler consiglio culinario: questo spumante è ideale da servire con aperitivi o ostriche.

Bosco del MerloChampagne & spumante | 75cl11.56°-8°C85% Glera (Prosecco), 15% Pinot Noir
Nota di degustazione
La novità di Bosco del Merlo! Il colore è rosa chiaro brillante, con perlage fine e persistente. Il gusto è fresco e floreale, con un'esplosione di freschezza e un bel corpo al palato, grazie alla succosità e alla persistenza oleofattoriale delle note floreali e fruttate. Un Prosecco conviviale in buona compagnia!
Raccomandazioni culinarie
Unsere Empfehlung: Der Schaumwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 6°-8°C. Im folgenden Zeitraum liegt die empfohlene Genussphase dieses Weins: 2023 - 2044. Zu Krustentieren, Fischgerichten und Austern empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Rosé Spumante Brut.
Vinificazione
Le uve vengono pressate con una resa per ettaro inferiore per ottenere una maggiore intensità di colore e aromi. Vengono separati e vinificati in periodi diversi. Dopo una pressatura delicata, il mosto fermenta a bassa temperatura (15°C) per migliorare la freschezza e le note fruttate. Il metodo Charmat viene utilizzato per la formazione della schiuma, ovvero la fermentazione in serbatoi di acciaio a bassa temperatura e circolazione frequente per migliorare la fragranza e il perlage fine. La durata della formazione della schiuma è di oltre 60 giorni.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.