Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Secco-Bertani Original Vintage Edition di Bertani

Secco-Bertani Original Vintage Edition 2015 - Bertani

CHF22.95
CHF137.70 per 6 bottiglie
CHF3.06/10cl
  • 02.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1085369

Secco-Bertani Original Vintage Edition 2015 - Bertani

A proposito del vino

Conosci già il forte Cabernet Sauvignon Secco-Bertani Original Vintage Edition con l'annata 2015? Se no, è il momento! L'enologo della cantina italiana Bertani padroneggia questo vino rosso con sensibilità e intuizione nel bellissimo e fiorito paesaggio del Veneto. Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo Cabernet Sauvignon è eccellente con bistecca di ribeye o carne rossa.

BertaniVino rosso | 75cl13.516°-18°CCorvina, Sangiovese Grosso, Syrah, Cabernet Sauvignon
Ora fino al 2029
Nota di degustazione
Colore: un colore rosso intenso con riflessi rosso rubino. Al naso: note di ribes rosso, more e cacao in polvere, accompagnate da note speziate di pepe nero, chiodi di garofano e noce moscata. Al palato, un piacevole sapore di frutti rossi, amarene, ciliegie concentrate e tè nero, seguito da tannini fini e setosi con un finale di chicchi di caffè. È un vino morbido con una struttura forte, la complessità tipica del terroir, anche se ancora giovane e vivace.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Bere questo vino rosso a 16°-18°C leggermente freddo. Il vino dovrebbe essere gustato durante questo periodo: ora fino al 2029. Team di Flaschenpost consiglia questo Secco-Bertani Original Vintage Edition per accompagnare bistecca di ribeye, carne rossa e hamburger di groviera.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.