CHF32.95
CHF197.70 per 6 bottiglie
CHF4.39/10cl
- 06.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Il Natale 2021 è alle porte! Approfittane al massimo con questo potente spumante: Sekt Pinot Noir Rotsekt brut. Paesaggi pittoreschi della valle del Reno ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina tedesca Barth evoca questo spumante con raffinatezza ed esperienza. Consiglio Team di Flaschenpost: abbina questo spumante a piatti di pesce o crostacei.
Ora fino al 2025Bio
Nota di degustazione
«Il vino è la nostra disciplina, lo spumante è il nostro fiore all'occhiello». Dagli anni '90, la cantina VDP Barth è stata frizzante: la qualità non è casuale, ma è il risultato di un intenso lavoro in vigna e in cantina. Tutti gli spumanti sono spumanti secondo il metodo tradizionale, classica fermentazione in bottiglia. Uve Pinot Noir 100% aromatiche, selezionate a mano. Dopo un lungo periodo di macerazione per estrarre il colore rosso dalla buccia, le uve vengono pressate delicatamente. Frizzante dopo la tradizionale fermentazione in bottiglia, maturato sui lieviti per almeno 36 mesi, scosso e sboccato a mano. Lo spumante rosso brut BARTH Pinot Noir è una rarità! Lo spumante rosso è difficile da vinificare, ma Barth riesce anche in modo eccellente in questo spumante, quindi è piacevolmente morbido e conserva la nota di bacche del Pinot Noir. Ideale con filetto di manzo o carne alla griglia in estate o torta al cioccolato e biscotti natalizi in inverno!
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Lo spumante biologico ha un sapore migliore a una temperatura leggermente fredda di 6°-8°C. Il seguente periodo è la fase ideale di godimento di questo vino: ora fino al 2025. Consigliato da Flaschenpöstlern: Sekt Pinot Noir Rotsekt brut si sposa perfettamente con crostacei, aperitivi e ostriche.
Vinificazione
Le uve sono state raccolte esclusivamente a mano in modo selettivo e vinificate dopo la pigiatura più delicata. Fermentazione tradizionale in bottiglia, maturazione del lievito per almeno 36 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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