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Bottiglia di Sherry Oloroso di Gutiérrez-Colosia

Sherry Oloroso - Gutiérrez-Colosia

CHF35.95
CHF215.70 per 6 bottiglie
CHF4.79/10cl
  • 02.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
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No. 1006112

Sherry Oloroso - Gutiérrez-Colosia

Gutiérrez-ColosiaVino dolce | 75cl1814°-18°CPalomino, Pedro Ximenes
Wine Spectator: 90 Punkte
Nota di degustazione
Colore oro antico scuro. Questo tipo di sherry è decisamente forte, corposo e aromaticamente complesso con note pronunciate di noce. Si possono associare sapori di caramello, cocco e cioccolato. In buon equilibrio nonostante l'ossidante. Finale molto lungo.
Vinificazione
Raccolta a mano - essiccazione dell'uva su stuoie di sparto (proprie ceste) al sole fino a 100° Oechsle e bassa acidità è raggiunta - pressatura - solforazione - aggiunta di acido tartarico - imbottigliamento in botti da 500 l di rovere americano (Botas Jerezanas) - le botti non sono completamente riempite, cioè rimangono circa 50-100 l di spazio per l'aria - fermentazione molto tempestosa - formazione del mucchio, un film di lievito kahm, sulla superficie del vino - protegge il vino da ulteriori contatti con l'aria, per cui i lieviti si depositano prima, ma poi, poiché hanno bisogno di aria per sopravvivere, si alzano ai bordi della canna e formano questa coperta di lievito - classificazione dei vini da parte del maestro di cantina - grassi, pesanti, scuri - Stripping del vino dalle fecce - Spruzzatura con alcool al 95% -18% di alcol - Lieviti Flor muoiono - Conservazione nelle añadas (botti speciali di rovere) - Tra due e dieci anni, ulteriormente classificati per determinare lo stile finale - Integrazione nel ( Oloroso-) Solera (processo di maturazione gerarchico-ciclico) - Potenza sotto la forte influenza dell'aria e senza i lieviti di farina, si verifica uno sviluppo fisico-chimico, che fa scurire il colore e si producono aromi tipici dell'invecchiamento come caramello, noci e quercia.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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