Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Shiraz «Lodge Hill» di Jim Barry Wines

Shiraz «Lodge Hill» 2017 - Jim Barry Wines

CHF23.95
CHF3.19/10cl
  • 07.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Disponibile solo 1x
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1127987

Shiraz «Lodge Hill» 2017 - Jim Barry Wines

A proposito del vino

Jim Barry ha plasmato in modo significativo la storia del vino australiano. È grazie al suo impegno e al suo spirito di comunità che la regione vinicola di Clare Valley è ora conosciuta come una delle migliori d'Australia. Jim Barry è stato uno dei primi enologi certificati nella regione. Insieme a sua moglie Nancy, acquistò i primi vigneti nel nord della Clare Valley nel 1959. Nancy e i loro figli Peter, Mark e John hanno contribuito molto al successo dell'azienda. Peter è amministratore delegato dal 1985 e ora gestisce la cantina insieme ai suoi figli Tom (maestro di cantina), Sam (direttore commerciale) e Olivia (ambasciatore del marchio). Con l'Armagh, Jim Barry ha raggiunto un'impresa notevole, questo vino ha raggiunto lo status di culto dopo poco tempo! Sebbene si possano vendere quantità maggiori di questa pianta, si rispettano ancora oggi quantità rigorosamente limitate.

Jim Barry WinesVino rosso | 75cl13.9100% Shiraz
Nota di degustazione
Al naso, forti aromi di bacche rosse e nere, violette, spezie di chiodi di garofano ed erbe aromatiche miste. Al palato è dominato da un vivace frutto a bacca, incorniciato da tannini fini. Nel finale, si conservano succosi aromi di prugna e mora, con spezie dolci alla fine.
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Team di Flaschenpost: Shiraz «Lodge Hill» si abbina bene con verdure arrosto, barbecue e selvaggina. Il nostro consiglio: Bere questo vino rosso a una temperatura leggermente fredda di 15°-18°C. La fase di godimento consigliata di questo vino è nel seguente periodo: 2016 - 2025.
Vinificazione
Le uve vengono pigiate dopo la raccolta e poi sottoposte a un periodo di macerazione a freddo. La fermentazione avviene in vasche di fermentazione aperte. La successiva espansione avviene nel legname francese e americano.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.