Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Shiraz McRae Wood di Jim Barry WinesJames Suckling94/100

Shiraz McRae Wood 2016 - Jim Barry Wines

CHF45.95
CHF275.70 per 6 bottiglie
CHF6.13/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1127986

Shiraz McRae Wood 2016 - Jim Barry Wines

A proposito del vino

Jim Barry ha plasmato in modo significativo la storia del vino australiano. È grazie al suo impegno e al suo spirito di comunità che la regione vinicola di Clare Valley è ora conosciuta come una delle migliori d'Australia. Jim Barry è stato uno dei primi enologi certificati nella regione. Insieme a sua moglie Nancy, acquistò i primi vigneti nel nord della Clare Valley nel 1959. Nancy e i loro figli Peter, Mark e John hanno contribuito molto al successo dell'azienda. Peter è amministratore delegato dal 1985 e ora gestisce la cantina insieme ai suoi figli Tom (maestro di cantina), Sam (direttore commerciale) e Olivia (ambasciatore del marchio). Con l'Armagh, Jim Barry ha raggiunto un'impresa notevole, questo vino ha raggiunto lo status di culto dopo poco tempo! Sebbene si possano vendere quantità maggiori di questa pianta, si rispettano ancora oggi quantità rigorosamente limitate.

James Suckling: 94/100
Nota di degustazione
Aromi ricchi e vibranti di ribes nero con sentori di vaniglia e spezie. Frutti rossi e viola al palato, sostenuti da un sottotono ricco e terroso e da tannini fini e setosi. Questo conferisce al vino una struttura eccellente, una grande lunghezza e un aroma persistente.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: La temperatura ideale per bere il vino rosso è leggermente refrigerata 15°-18°C. La fase di godimento consigliata di questo vino è nel seguente periodo: 2016 - 2032. Raccomandato da Flaschenpöstlern: Shiraz McRae Wood si abbina perfettamente con selvaggina, barbecue e verdure arrosto.
Vinificazione
Le uve selezionate vengono sottoposte a un periodo di macerazione a freddo dopo la raccolta. La fermentazione avviene in vasche di fermentazione aperte. Dopo una pressatura soffice, il vino viene affinato per 17 mesi in barriques americane nuove 65% e barriques francesi 35% (12% nuove, 23% utilizzate).
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.