Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Spier Creative Block 2 di Spier Wines

Spier Creative Block 2 2021 - Spier Wines

CHF19.95
CHF119.70 per 6 bottiglie
CHF2.66/10cl
  • 14.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1144860

Spier Creative Block 2 2021 - Spier Wines

A proposito del vino

Il provocatorio Sauvignon Blanc 2016 — Spier Creative Block 2 è il pezzo mancante del puzzle sul tuo portabottiglie. Con esperienza e intuizione, l'enologo della cantina sudafricana Spier Wines domina questo vino bianco nel paesaggio soleggiato e fertile della regione costiera. Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo Sauvignon Blanc è ottimo da servire con pesce o carni bianche.

Spier WinesVino bianco | 75cl13.58°-12°C94% Sauvignon Blanc, 6% Semillon
Ora fino al 2028John Platter: 4.5/5, Vinous - Neal Martin: 92/100
Nota di degustazione
Note tropicali di uva spina, lime e pesca bianca. Sottili sentori di fynbos, foglie di ribes nero e un pizzico di asparagi bianchi aggiungono profondità. Al palato è giovane e porta ad un finale minerale lungo e strutturato.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina molto bene con pollo ruspante fritto al burro ripieno di formaggio di capra condito o crocchette di pesce impanate con maionese alle acciughe.
Vinificazione
Quattro diversi blocchi diUna piccola parte del semillon è stata fermentata in botti di rovere francese per aggiungere complessità al vino. Il vino è stato affinato sui lieviti per quattro mesi prima di essere imbottigliato. n vigneti piantati ad un'altitudine compresa tra 204 e 295 metri e nelle immediate vicinanze dell'oceano. Questo produce uve perfette per la produzione di vini Sauvignon Blanc e Sémillon di alta qualità. Tutti i blocchi sono vigneti di terraferma e hanno una produzione naturale bassa. Una combinazione di queste condizioni si traduce in uve concentrate con aromi intensi. Le uve sono state raccolte a mano nelle prime ore del mattino in cassette trainate da 10 kg e pre-raffreddate prima di essere smistate, diraspate e pigiate a mano. Il contatto con la pelle è stato limitato a sei ore e la linfa a flusso libero è stata drenata per depositarsi durante la notte prima di essere inoculata con un ceppo di lievito selezionato. La fermentazione è avvenuta a temperature controllate tra i 12° e i 14° C.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.