Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Steenberg Sauvignon Blanc di Steenberg

Steenberg Sauvignon Blanc 2023 - Steenberg

Guarda il vino iniziale
CHF19.95
CHF119.70 per 6 bottiglie
CHF2.66/10cl
  • 02.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1186526

Steenberg Sauvignon Blanc 2023 - Steenberg

A proposito del vino

I paesaggi graziosi e soleggiati della regione costiera ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo della cantina sudafricana Steenberg evoca questo vino bianco con raffinatezza e sensibilità. Il provocante vino bianco 2016 — Steenberg Sauvignon Blanc è il pezzo mancante del puzzle sul tuo portabottiglie. Consiglio Flaschenpöstler: abbina questo Sauvignon Blanc a pesce o formaggio di capra.

SteenbergVino bianco | 75cl148°-12°C100% Sauvignon Blanc
Ora fino al 2030Platter's: 4.5/5
Nota di degustazione
Il Steenberg Sauvignon Blanc emana aromi invitanti di scorza di limone fresca, mela Granny Smith, pesca, accompagnati da una sottile cremosità. Al palato, c'è una meravigliosa morbidezza e un forte nucleo minerale, oltre a deliziose note di fiori di agrumi. Ha una succosa acidità fresca con un finale incredibilmente fresco e croccante.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con un aperitivo, ma si abbina molto bene anche a piatti estivi a base di pesce, frutti di mare o creazioni vegetariane.
Vinificazione
Questo vino è composto da una gamma di viti di Sauvignon Blanc provenienti da varie località su Steenberg, raccolte a diversi gradi di maturità. Ogni blocco si traduce in caratteristiche uniche che vanno dalla selce, all'erba, al pepe verde all'uva spina e agli aromi tropicali maturi. Le uve sono state raccolte a macchina nelle fresche prime ore del mattino per preservare gli aromi delicati. La buccia è stata macerata dopo la pressatura per 8-24 ore a 10° C. Il succo è stato lasciato riposare per una notte, poi è stato rimosso in modo pulito, inoculato con lievito e lasciato fermentare per un massimo di 30 giorni a temperature comprese tra 11° C. e 13° C. Dopo la fermentazione, il vino è stato lasciato sui lieviti fini per 60-90 giorni fino alla miscelazione.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.