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Bottiglia di Syrah on Shale di Gabrielskloof

Syrah on Shale 2020 - Gabrielskloof

CHF44.95
CHF269.70 per 6 bottiglie
CHF5.99/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
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No. 1174762

Syrah on Shale 2020 - Gabrielskloof

A proposito del vino

I paesaggi aggraziati e fertili della regione costiera ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo dell'azienda vinicola sudafricana Gabrielskloof evoca questo vino rosso con raffinatezza e sensibilità. Se possiamo offrire qualcosa di speciale per il Natale 2018, è questo potente Syrah on Shale di Shiraz 2015. SUGGERIMENTO Flaschenpöstler: Combina questo shiraz con selvaggina o verdure arrostite.

GabrielskloofVino rosso | 75cl14.216°-18°C100% Shiraz/Syrah
Ora fino al 2040Tim Atkin: 95/100, WINEMAG SA: 95/100, Vinous - Neal Martin: 90/100
Nota di degustazione
Questa è un'annata serrata e intensa di un vino che acquista gravità di anno in anno. Al naso sono presenti ribes rosso e nero, mirtilli, cioccolato fondente, violette e peperoni arcobaleno. Questo frutto concentrato è accompagnato da anice stellato e olive nere, che si schiudono entrambe mentre il vino si scrolla di dosso la timidezza iniziale. I tannini freschi e aderenti promettono una lunga durata.
Raccomandazioni culinarie
Ottimo con piatti sostanziosi a base di carne.
Vinificazione
Le uve provengono da un unico vigneto di ardesia di Bokkeveld nella proprietà di Gabriëlskloof. Un alto contenuto di argilla consente un'eccellente conservazione dell'acqua e un conseguente profilo di frutta più maturo nel vino. Un altro fattore che ha un impatto significativo sul nostro terroir è il vento, e questa posizione vinicola è completamente esposta al vento di sud-est e fornisce uno stress sufficiente affinché le viti mostrino il loro vero colore. Le uve sono state raccolte a mano e portate in piccoli lugenbox direttamente nella nostra cella frigorifera, dove hanno pernottato. Circa il 50% del raccolto è stato diraspato, il resto è rimasto a grappoli interi. Il vino è stato fermentato spontaneamente in piccoli serbatoi di fermentazione aperti e lasciato a lungo sulle bucce dopo la fermentazione. Il vino è invecchiato in botti da 500 litri per 14 mesi, utilizzando il 10% di rovere francese nuovo.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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