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Bottiglia di The Green Man di Silverthorn Wines

The Green Man 2020 - Silverthorn Wines

CHF44.95
CHF269.70 per 6 bottiglie
CHF5.99/10cl
  • 14.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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No. 1168026

The Green Man 2020 - Silverthorn Wines

A proposito del vino

Con lo speciale The Green Man, sorprenderai positivamente i tuoi amici. I paesaggi fertili e incantevoli della Breede River Valley ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo della cantina sudafricana Silverthorn Wines evoca questo spumante con raffinatezza e sensibilità.

Adatto per 2030
Nota di degustazione
Aromi di mela cotta, accompagnati da sottili note minerali e un tocco di mandorle al naso. Ben equilibrato al palato con una struttura elegante, una mousse fine che dona una delicata esplosione al palato e un finale lungo.
Raccomandazioni culinarie
Ottimo con ostriche, tartare di salmone con salsa piccante al lime o caviale beluga con blini.
Vinificazione
Metà uomo, metà natura, l'Uomo Verde è un'antica figura mitica che rappresenta lo spirito della foresta, il continuo rinnovamento della vita e l'interdipendenza di tutte le cose. È apparso in tutta Europa nel corso dei secoli, da Babilonia all'India, dal Borneo e dal Nepal alle abbazie e alle cattedrali. Si presenta in molte forme, più comunemente come una testa foliata semi-umana, che rappresenta la fusione tra uomo e natura. Nella sua forma moderna, The Green Man è apparso con un nuovo nome: Ecology. È questo distillato, così come la morbida tonalità di verde dello Chardonnay Cap Classique di Silverthorn, che ha ispirato l'enologo John Loubser a rompere con il nome tradizionale «Blanc de Blancs» e ad incarnare il vino con il nome The Green Man. L'Uomo Verde è stato raccolto a mano nelle prime ore del mattino a 19 gradi a Oechsle alla fine di gennaio 2020. Le uve sono state pressate come fagottini interi, con una resa molto bassa di soli 600 litri per tonnellata: questo assicura che non vengano estratti tannini amari. La fermentazione è avvenuta in una vasca di acciaio inossidabile a 15 gradi Celsius. Il 40% è stato fermentato in botti e invecchiato per aumentare la complessità. La seconda fermentazione avviene in bottiglia e l'MCC ha trascorso almeno 21 mesi sui lieviti, dopodiché è stato agitato e sboccato manualmente.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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