- 07.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
A proposito del vino
Juan Carlos Vizcarra Ramos, proprietario dell'azienda di famiglia profondamente radicata nella viticoltura, è un appassionato enologo e sviluppatore: un vero artista della vinificazione. La macerazione del carbonio e le botti di rovere provenienti da tutto il mondo hanno lo scopo di rendere i suoi vini più complessi e fini e conferire loro l'incomparabile stile Ramos. Questo è molto scambiato: il Wine Spectator classifica Vizcarra tra i vini Ribera del Duero subito dopo Pingus e Vega Sicilia. I vigneti sono distribuiti su diverse aree di terreno all'interno dei comuni di Burgos di Mambrilla de Castrejón e Roa de Duero. Il vitigno Tinto Fino (Tempranillo) gode di chiari vantaggi dal capo e condizioni eccellenti per la sua crescita e maturazione nei vigneti. Questo è anche il motivo per cui i vini di questa cantina si distinguono ogni anno dagli altri di questa denominazione. Le figlie di Ramos sono Celia e Inés, così come i suoi figli del vino: Robert Parker era già trascinato dall'eleganza, dall'opulenza e dalla potenza così come dall'aroma di foglia di fico di Celia (100% Tinto Fino, più di 50 anni) tipico della cantina. È stato altrettanto alto con Inés, dove il 90% di Tinto Fino (50 anni) è autorizzato a sposare il 10% di Merlot in una bottiglia bulbosa.
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