Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

"Wein einfach fein" Weiss
Bottiglia di "Wein einfach fein" Weiss di Weinbau von Salis

"Wein einfach fein" Weiss 2022 - Weinbau von Salis

CHF23.95
CHF143.70 per 6 bottiglie
CHF3.19/10cl
  • Ordinato entro le 17:00, consegnato domani
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1166873

"Wein einfach fein" Weiss 2022 - Weinbau von Salis

A proposito del vino

Motivato dal suo entusiasmo per i buoni vini, Andrea Davaz ha fondato von Salis AG nel 1994 con due amici. Essi stessi coltivano circa due ettari di vigne di proprietà nella Bündner Herrschaft e le ottengono da oltre 60 viticoltori di Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers e Trimmis. Le uve Bündner crescono lì su oltre 50 ettari, il che rende i vini qualcosa di speciale.

Weinbau von SalisVino bianco | 75cl13Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Gewürztraminer
Ora fino al 2024
Nota di degustazione
Nel bouquet, belle note minerali si fondono con un aroma fruttato di mela verde e un tocco di cose esotiche come il kiwi. Al palato è morbido e fruttato, con un'acidità ben strutturata con una leggera acidità e una persistente sapidità sul finale.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con aperitivi e antipasti leggeri.
Vinificazione
Il vino simply fine WHITE è una miscela di tre diversi vitigni: Blanc de Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Ogni tipo di uva viene prima vinificato e invecchiato singolarmente. Le uve vengono raccolte a mano in cassette in modo complesso ed estremamente selettivo. In cantina, le uve vengono delicatamente diraspate e pressate. Lì vengono pressati con cura. Il mosto risultante viene chiarificato naturalmente e poi fermentato in serbatoi di acciaio inossidabile a circa 18°C. I vini giovani trascorrono poi più tempo sui lieviti fini. All'inizio del nuovo anno, assaggiate i singoli lotti e preparate la cuvée di conseguenza. Dopo aver fatto il vino, lo lasciamo sul lievito fine per qualche tempo. Viene poi filtrato delicatamente e imbottigliato in primavera.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.