Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Zambujeiro, cvra/mo di Quinta da ZambujeiroRobert Parker95/100

Zambujeiro, cvra/mo 2017 - Quinta da Zambujeiro

CHF99.95
CHF599.70 per 6 bottiglie
CHF13.33/10cl
  • 06.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1151363

Zambujeiro, cvra/mo 2017 - Quinta da Zambujeiro

A proposito del vino

L'enologo della cantina portoghese Quinta da Zambujeiro ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Eleganza e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nel pittoresco e soleggiato paesaggio dell'Alentejo. Concediti gioia per i sensi con il Zambujeiro, cvra/mo di prima classe del 2013!

Quinta da ZambujeiroVino rosso | 75cl15.514°-17°C50% Touriga Nacional, 32% Alicante Bouschet, 18% Petit Verdot
Robert Parker: 95/100
Nota di degustazione
Rosso ricco e impenetrabile. Profumato profondamente e multistrato... violette, marmellata di bacche di balena, roccia macinata, tè nero, fumo. Con ogni minuto nel bicchiere, emergono nuove sfumature. Estremamente concentrato e corposo con un potente carico di tannini, meravigliosamente bilanciato da un sacco di estratto di frutta cremoso e succoso e una buona acidità. Eleganza fresca con note di menta nel finale infinitamente lungo. Un vino da meditazione! Decantare assolutamente. Periodo di validità di 15 anni Conservare a una temperatura massima di 15°C.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con carni alla griglia di manzo e selvaggina, carne di cervo arrosto con osso e formaggi a pasta dura stagionati.
Vinificazione
I lotti migliori della Quinta, alcuni vigneti molto vecchi. Raccolta a mano. Le uve vengono selezionate a mano dopo la raccolta. Fermentazione in vasche di fermentazione di rovere e piccole vasche di acciaio, in parte con lievito spontaneo. Lunga macerazione (estrazione sul mosto) fino a 6 settimane. Affinamento per 26 mesi in barriques francesi principalmente nuove. Senza chiarificazione (senza proteine animali) e senza filtrazione.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.