Uniquement disponible en carton de 6
CHF39.95
CHF239.70 pour 6 bouteilles
CHF5.33/10cl
- 10.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Fabrizio et Mario Ragnedda étaient déjà conscients du potentiel du cépage Vermentino dans les années 1980. Grâce à des techniques innovantes, ils ont établi de nouvelles normes et sont rapidement devenus l'un des principaux producteurs de Vermentino. Ils ont également été les premiers au monde à vinifier ce cépage en fûts de bois.
Note de dégustation
Rouge rubis profond aux reflets violets. Arômes typiques de fruits noirs, de cerises, de mûres, d'épices et de cacao. En bouche, le vin est corsé, épicé, mûr, concentré avec une fine acidité. Finale longue et durable.
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Assajé Capichera Isola dei Nuraghi IGT se marie bien avec un ragoût d'agneau fort, de la viande rouge et du canard. Notre recommandation : déguster ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 16° à 19° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin est de 5 à 8 ans au cours de la période suivante.
Vinification
Les raisins sélectionnés sont pressés doucement après la récolte manuelle, puis fermentés dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pendant environ trois semaines. Il est suivi d'un vieillissement de 12 mois à 50 % dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée et à 50 % en barriques.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.