CHF22.95
CHF137.70 pour 6 bouteilles
CHF3.06/10cl
- 16.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Walter Massa a été confronté à de nombreux malentendus et a secoué la tête dans les années 1980 lorsqu'il a décidé d'opter pour le cépage indigène Timorasso. C'est principalement grâce à lui que la variété est à nouveau cultivée par plusieurs vignerons du Piémont. Walter Massa ne pense pas beaucoup aux tendances de la mode, mais reste ouvert à l'innovation. Avec beaucoup d'engagement et de dévouement envers cette variété, il a apporté en 1987 la première récolte d'un Timorasso monovariétal.
Note de dégustation
Rouge grenat foncé, nez intense, odeurs de mûres et de prunes bien mûres, avec quelques clous de girofle en arrière-plan. Juteux et clair en bouche, fruits frais, acidité forte et bien intégrée, structure densément tissée et débit de boisson fin.
Recommandation culinaire
Zu Pasta, Piemonteser Gerichten und kräftigem, dunklem Fleisch empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Barbera Monleale DOC Colli Tortonesi.
Vinification
Les raisins de Monleale proviennent de différentes régions du village du même nom. Cueilli à la main, vinifié traditionnellement avec des levures indigènes. Vieilli pendant environ 22 mois dans des barriques usagées de 228 litres, puis en bouteille pendant au moins un an. Le vin est mis en bouteille non filtré.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.