Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Bellavita de Tenuta San Pietro

Bellavita 2014 - Tenuta San Pietro

CHF28.95
CHF173.70 pour 6 bouteilles
CHF3.86/10cl
  • 14.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1118251

Bellavita 2014 - Tenuta San Pietro

À propos du vin

Le vigneron de la cave italienne Tenuta San Pietro a parfaitement maîtrisé son métier. Style et finesse sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire du paysage fertile et ensoleillé du Piémont. Avec le puissant Cabernet Sauvignon 2012 — Bellavita, vous pouvez offrir quelque chose de très spécial à vos invités. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec des hamburgers de viande rouge ou de gruyère.

Tenuta San PietroVin rouge | 75cl1416°-18°C40 % Barbera, 40 % Albarossa, 20 % Cabernet Sauvignon
Note de dégustation
Le spectre olfactif de Bellavita, composé de compote de fruits, d'épices et de tabac, présente une structure aromatique complexe et un grand potentiel de plaisir. Les notes dominantes de cerise noire, de prune noire et de poivre noir façonnent sa texture individuelle. On s'en souviendra : sa couleur rouge rubis inégalée apporte une touche extravagante à toutes les occasions. Un vin rouge fruité avec un corps fort et une acidité dominante, qui déploie sa structure complexe de manière équilibrée avec des tanins finement développés sur la langue et le palais.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande cette Bellavita pour accompagner le faux-filet, les hamburgers au gruyère et la viande rouge. Notre recommandation : boire ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 16 à 18 °C.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.