Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Beyerskloof Synergy de BeyerskloofJames Suckling90/100

Beyerskloof Synergy 2019 - Beyerskloof

CHF19.95
CHF2.66/10cl
  • 07.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Disponible seulement 3x
75 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1144853

Beyerskloof Synergy 2019 - Beyerskloof

À propos du vin

Avec le délicieux Beyerskloof Synergy de 2014, vous surprendrez vos invités de manière positive. Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Beyerskloof maîtrise ce vin rouge dans le paysage fertile et ensoleillé de la région côtière.

BeyerskloofVin rouge | 75cl14.316°-18°C41 % Pinotage, 22 % Cabernet Sauvignon, 16 % Merlot, 9 % Cabernet Franc, 6 % Shiraz/Syrah, 3 % Cinsault, 3 % Pinot Noir
Maintenant jusqu'en 2027James Suckling: 90/100
Note de dégustation
Au nez, le Synergy présente un bouquet de fruits rouges et de cerises aux arômes doux et doux de bois de cèdre. Son milieu de bouche est juteux, avec des tanins doux et arrondis. Un mélange cape classique avec une finition agréable.
Recommandation culinaire
Servez ce vin avec des steaks, des plats de gibier ou des queues de bœuf.
Vinification
Synergy peut être décrit comme l'un des Cape Blends originaux en Afrique du Sud, en partie parce que c'est le premier vin à porter le terme Cape Blend sur son étiquette. Ce mélange fournit généralement plus que suffisant à tous égards et a contribué à consolider la réputation de Beyerskloof auprès des buveurs de vin en tant que producteur de vin rouge de qualité. Ce Cape Blend combine la structure du Cabernet Sauvignon, le fruité du Pinotage et la douceur du Merlot, réunissant les différentes variétés pour créer un équilibre unique au millésime. La fermentation alcoolique a lieu pendant 6 à 7 jours à 25 °C dans des ferments ouverts, avec des punch downs réguliers. Après la fermentation malolactique, le vin mûrit pendant 12 à 14 mois dans 5 % de fûts de chêne français neufs et 95 % d'occasion.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.