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Bouteille de Binissalem DO de Ca'n Verdura Viticultors

Binissalem DO 2021 - Ca'n Verdura Viticultors

CHF19.95
CHF119.70 pour 6 bouteilles
CHF2.66/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1152877

Binissalem DO 2021 - Ca'n Verdura Viticultors

À propos du vin

Le jeune et rebelle Tomeu Llarés est un vigneron de sixième génération. La petite cave familiale ne couvre que 3 hectares de vignes et est située à Binissalem, à l'intérieur de l'île de Majorque, à une altitude de 100 à 150 mètres au-dessus du niveau de la mer. L'histoire de Ca'n Verdura a commencé en 2010, lorsque Tomeu et son père ont pressé le premier vin rouge d'origine L'Origen dans un garage. Aujourd'hui comme par le passé, tout est entièrement fabriqué à la main. Tomeu défend les cépages autochtones tels que le Mantonegro ou le Premsal et insuffle un nouveau caractère et une fraîcheur à ces cépages traditionnels avec créativité et innovation. Il veut apporter le caractère insulaire dans la bouteille pur et, à son avis, aucun cépage n'est mieux adapté à cela que le Mantonegro.

Ca'n Verdura ViticultorsVin rouge | 75cl14Callet, Merlot, Mantonegro, Syrah/Shiraz, Cabernet Sauvignon
Note de dégustation
Nez dense aux arômes floraux et fruités. Bouche bien structurée avec beaucoup de puissance, d'extrait et une fine minéralité. Plein de caractère mais en même temps merveilleusement équilibré et long en finale.
Vinification
Récolte manuelle uniquement, sélection stricte des raisins puis longue période de macération pour une formation optimale de l'extrait et de la couleur. La fermentation est contrôlée en température dans des cuves en acier inférieures à 24 °C. Pour la maturation et la dégradation biologique de l'acide, le vin est conservé pendant six mois dans des fûts français et américains de 225 litres.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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