Robert Parker93/100
CHF25.95
CHF155.70 pour 6 bouteilles
CHF3.46/10cl
- Commandé jusqu'à 17h, livré demain
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Les Ricasolis ont été la première famille noble à cultiver du vin en Toscane. À ce jour, le clan noble est également l'un des producteurs les plus prospères de la région. Le baron Bettino Ricasoli est également considéré comme l'inventeur de la recette du Chianti Classico, telle qu'elle existe encore aujourd'hui.
Barone Ricasoli / Castello di BrolioVin rouge | 75cl1416°-18°C100 % SangioveseFlaschenpost Selection
Robert Parker: 93/100
Note de dégustation
Rouge rubis intense. Au nez, on retrouve des arômes de cerises, de prunes et d'épices douces, mêlés à de légères notes de vanille et de cuir. Puissant et élégant, le palais impressionne par sa complexité et sa longue finale.
Recommandation culinaire
Parfait avec du goulasch de bœuf, des côtelettes d'agneau grillées ou des fromages affinés.
Vinification
Traditionnellement, dans de petits récipients en acier inoxydable. La macération de la peau dure 14 à 16 jours à une température de 24 °C à 27 °C. Vieillissement pendant 18 mois dans de grands fûts. Ceci est suivi d'une décantation statique et d'un vieillissement en bouteille pendant au moins 3 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.