Pour une durée limitée seulement : de grands vins d'été plus avantageux que jamais !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Brolio Bettino Chianti Classico DOCG
Bouteille de Brolio Bettino Chianti Classico DOCG de Barone Ricasoli / Castello di BrolioRobert Parker93/100

Le noble

Brolio Bettino Chianti Classico DOCG 2019 - Barone Ricasoli / Castello di Brolio

FP Selection
CHF25.95
CHF155.70 pour 6 bouteilles
CHF3.46/10cl
  • 23.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1139777

Le noble

Brolio Bettino Chianti Classico DOCG 2019 - Barone Ricasoli / Castello di Brolio

FP Selection

À propos du vin

Les Ricasolis ont été la première famille noble à cultiver du vin en Toscane. À ce jour, le clan noble est également l'un des producteurs les plus prospères de la région. Le baron Bettino Ricasoli est également considéré comme l'inventeur de la recette du Chianti Classico, telle qu'elle existe encore aujourd'hui.

Robert Parker: 93/100
Note de dégustation
Rouge rubis intense. Au nez, on retrouve des arômes de cerises, de prunes et d'épices douces, mêlés à de légères notes de vanille et de cuir. Puissant et élégant, le palais impressionne par sa complexité et sa longue finale.
Recommandation culinaire
Parfait avec du goulasch de bœuf, des côtelettes d'agneau grillées ou des fromages affinés.
Vinification
Traditionnellement, dans de petits récipients en acier inoxydable. La macération de la peau dure 14 à 16 jours à une température de 24 °C à 27 °C. Vieillissement pendant 18 mois dans de grands fûts. Ceci est suivi d'une décantation statique et d'un vieillissement en bouteille pendant au moins 3 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.