Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Caiarossa IGT de CaiarossaRobert Parker95/100

Caiarossa IGT 2018 - Caiarossa

CHF68.95
CHF413.70 pour 6 bouteilles
CHF9.19/10cl
  • 30.04.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
75 cl Emballage spécial
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1134794

Caiarossa IGT 2018 - Caiarossa

À propos du vin

Parfois c'est une coïncidence, parfois de grandes choses découlent de la connaissance et de la planification, et parfois les deux se rejoignent, comme ici. Caiarossa a été fondée en 1998, qui replante environ 40 ha de vignes, la biodynamie dès la première minute (certifiée en 2005), une base sur laquelle créer de grandes choses. Cependant, la véritable étincelle initiale remonte à 2004, lorsque Eric Albada Jelgersma (Château Giscours, Château du Tertre) a acquis la cave et, avec ses connaissances incommensurables et sa signature individuelle, a initié l'ascension vers le sommet de la Toscane. Les Caiarosse sont des vins fascinants qui allient de manière incomparable l'élégance érotique des toscans à la noblesse française fraîche des Bordelaisers, qui font appel à l'âme et à l'esprit, et ravissent tout simplement.

CaiarossaVin rouge | 75cl14Syrah, Merlot, Alicante, Sangiovese, Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Robert Parker: 95/100
Note de dégustation
Son élégant rouge rubis est la cerise sur le gâteau de toute soirée spéciale. Vos amis vous le diront. Le bouquet ludique de Caiarossa IGT de compote de fruits, d'épices et de tabac montre une structure aromatique complexe et beaucoup de finesse. Les nuances dominantes de cerise noire, de prune noire et de poivre noir façonnent leur texture individuelle. Un vin rouge fruité avec un corps fort et une acidité dominante, qui développe agréablement sa structure vive avec des tanins finement développés sur la langue et le palais.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande ce Caiarossa IGT pour accompagner les hamburgers gruyères, le faux-filet et la viande rouge.
Vinification
Informations sur la vinification : vendanges manuelles très sélectives. Pressurage et fermentation du raisin entier avec les levures du vignoble dans des fûts et des cuves en bois. Stockage sur la levure fine pendant plusieurs mois, maturation d'abord dans des fûts et des cuves en bois, puis 2 mois dans des cuves en ciment.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.