Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Canonico Negroamaro del Salento IGP de Cantine Due Palme Cellino San Marco

Canonico Negroamaro del Salento IGP 2022 - Cantine Due Palme Cellino San Marco

CHF9.95
CHF59.70 pour 6 bouteilles
CHF1.33/10cl
  • 10.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1172688

Canonico Negroamaro del Salento IGP 2022 - Cantine Due Palme Cellino San Marco

À propos du vin

Deux palmiers sont la marque de fabrique de Cantine Due Palme. La cave coopérative de Cellino San Marco a connu une croissance rapide et compte aujourd'hui environ 1 200 membres. La cave rejoint ainsi les rangs des plus importants producteurs de vins de qualité de tout le sud de l'Italie. Les raisins fournis par de petits vignerons des provinces de Brindisi, Lecce et Tarente donnent lieu à des interprétations modernes de haute densité et de concentration, qui conservent leur personnalité classique avec un fruit doux et mûr et offrent ainsi une cohérence et une authenticité de haut niveau depuis des années.

Maintenant, jusqu'en 2027
Note de dégustation
Son riche rouge pourpre est la cerise sur le gâteau pour toutes les occasions spéciales. Vos amis vous le confirmeront. Les arômes d'épices Canonico Negroamaro del Salento IGP expriment beaucoup de caractère avec une structure tout à fait unique. Ensuite, les nuances fruitées de la prune noire et de la prune rouge montrent leur propre caractère. Un vin rouge au corps puissant et à l'acidité caractéristique, qui développe agréablement sa structure vive avec des tanins finement développés sur la langue et le palais. Ce vin haut de gamme a été récompensé par : 2 verres de Gambero Rosso 2015 ; 87 points du guide Veronelli.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les pâtes à la sauce à la viande comme le ragù ou la salsiccia, les pizzas, les ragoûts de volaille et les grillades.
Vinification
Fermentation en cuves en acier inoxydable, vieillissement de 3 à 4 mois en barriques (Allier et Tronçais), vieillissement en bouteille pendant au moins 4 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.