Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Centurio Primitivo de Produttori Vini di Manduria

Centurio Primitivo 2020 - Produttori Vini di Manduria

CHF24.95
CHF149.70 pour 6 bouteilles
CHF3.33/10cl
  • 07.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
Avis des autres clients (2)
Ajouter aux favoris
N° d'art. 1151406

Centurio Primitivo 2020 - Produttori Vini di Manduria

À propos du vin

Le vin rouge provocateur 2013 — Centurio Primitivo est la pièce manquante du puzzle sur votre casier à vin. Le vigneron de la cave italienne Produttori Vini di Manduria a parfaitement maîtrisé son métier. Style et finesse sont les maîtres mots de ce vin rouge, originaire du paysage fertile et ensoleillé des Pouilles. Le Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire lorsque vous offrez ce Primitivo avec du fromage à pâte dure épicé ou un risotto.

Produttori Vini di ManduriaVin rouge | 75cl14.514°-18°CLe caractère individuel de ce vin est dû au Primitivo. Des nuances distinctives de prune noire et de framboise lui donnent ses structures ludiques.
Note de dégustation
Les arômes ludiques de Centurio Primitivo de prune noire, d'abricot et d'anis expriment beaucoup de finesse avec une structure tout à fait unique. Ensuite, les nuances rafraîchissantes de framboise, de cerise noire et de myrtille révèlent leur propre caractère. Une acidité moyennement corsée et distinctive donne au vin rouge, qui montre beaucoup de caractère et de classe harmonieusement avec des tanins fins en bouche.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour le vin rouge est légèrement refroidie de 15 à 17 °C. Conseil Flaschenpöstler : Centurio Primitivo se marie parfaitement avec le Brasato, la viande rouge et le fromage à pâte dure épicé.
Vinification
Quelques mots sur la vinification : Provenant d'une parcelle dont les vignes ont plus de 100 ans dans certains cas. Récolté à la main, fermenté sur les peaux et vieilli pendant 20 mois en barriques françaises.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.