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Bouteille de Chablis grand cru ac Chateau Grenouilles de La Chablisienne

Chablis grand cru ac Chateau Grenouilles 2019 - La Chablisienne

CHF79.95
CHF479.70 pour 6 bouteilles
CHF10.66/10cl
  • 17.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
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N° d'art. 1169818

Chablis grand cru ac Chateau Grenouilles 2019 - La Chablisienne

À propos du vin

Ce Chardonnay 2014 — Chablis grand cru ac Chateau Grenouilles dominant est un triomphe jusqu'à la dernière goutte au sens propre du terme ! Les sols graveleux et calcaires de la Bourgogne offrent au vigneron de la cave française La Chablisienne tout ce dont il a besoin pour vivre son métier et élaborer un vin destiné aux connaisseurs les plus exigeants. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous proposez ce Chardonnay aux asperges ou à la volaille.

La ChablisienneVin blanc | 75cl1310°-12°CDer fruchtige Chardonnay verleiht diesem Wein seinen besonderen Charakter. Die erfrischenden Noten aus Passionsfrucht und Zitrone sorgen für den verspielten Geschmack.
Note de dégustation
Jaune doré brillant. Couverture aromatique complexe. Il y a de nobles notes de barrique, un délicat parfum de pêche, des fleurs blanches. Démarrage juteux et aromatique en bouche, structure incroyablement élégante, expressive et concise. Les arômes au nez se répètent et sont merveilleusement équilibrés. L'arrière-goût est long, parfaitement équilibré et persiste longtemps. Un grand Chablis Grand Cru qui reflète parfaitement le terroir et le cépage.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec le bar grillé à la ratatouille, la poitrine de poulet à la sauce légère, les tranches de saumon cuites à la vapeur.
Vinification
Les raisins de ce vin proviennent de deux parcelles d'une superficie totale d'environ 2 ha. L'âge moyen des vignes est d'environ 50 ans. Le vin est vinifié et élevé au pied du Chablis Grand Cru Grenouilles. Après la fermentation, le jeune vin mûrit dans des fûts de chêne petits et grands. Au cours d'un lent vieillissement sur levure fine, qui peut prendre jusqu'à 16 mois, le vin développe le caractère distinctif et expressif du terroir sur lequel il a été cultivé.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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