Uniquement disponible en carton de 12
CHF28.95
CHF347.40 pour 12 bouteilles
CHF7.72/10cl
- 10.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
37.5 cl
75 cl
À propos du vin
Les sols graveleux et calcaires de Bourgogne offrent au vigneron de la cave française Henri Villamont tout ce dont il a besoin pour vivre son métier et produire un vin pour les connaisseurs avertis. Le Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire lorsque vous offrez ce Pinot Noir avec de la viande rouge ou du canard.
Maintenant, jusqu'en 2024
Note de dégustation
Rouge cerise riche avec des reflets prune. Bouquet floral impressionnant et très fruité aux arômes de violette et de baies sauvages (fraise et framboise) Riche, corsé et complexe, avec une structure fine, avec des tanins ronds et doux et bien intégrés
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les aubergines farcies, le poulet rôti aux raisins, les lapins, le foie de poulet tranché, le carré d'agneau grillé, le reblochon, les cîteaux, le vacherin, le brie.
Vinification
Quelques mots sur la vinification : Les baies sont égrappées et légèrement écrasées. La fermentation du moût a généralement lieu entre 25 et 30°C. Afin d'obtenir une bonne couleur et une bonne extraction des tanins, le moût est agité régulièrement. Après la fermentation, qui dure environ 5 à 10 jours, le produit est pressé. Le vin jeune est transféré en barriques. La dégradation biologique de l'acide prend plusieurs mois. Le processus de vinification est complété par un vieillissement en barrique, qui dure également quelques mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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