James Suckling94/100
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CHF6.53/10cl
- 10.05.2024
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150 cl
75 cl Emballage spécial
150 cl Emballage spécial
37.5 cl Emballage spécial
À propos du vin
Au nord de la ville de Bordeaux se trouvent les sols graveleux et graveleux qui offrent au vigneron de la cave française Château Batailley tout ce dont il a besoin pour vivre son métier et produire un vin pour les connaisseurs avertis. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est idéal pour être servi avec de la viande rouge ou une pizza aux champignons.
Robert Parker: 89/100
James Suckling: 94/100
James Suckling: 94/100
Note de dégustation
Grenat violet riche, dense au milieu, reflets violets à l'extérieur. Le bouquet élégant, de baies bleues, de violettes et un peu de réglisse, est frais et presque joyeux. En bouche, avec une matière fine, montrant une densité à ne pas sous-estimer, des notes de chocolat noir dans l'extrait et une noble amertume en finale.
Recommandation culinaire
Viandes
Vinification
Le nom de cette cave vient de la bataille (« bataillon ») qui s'y est déroulée pendant la guerre de 100 ans en 1452. À cette époque, les Français ont repris cette zone aux Anglais et peu de temps après, les premières vignes ont été plantées. Un assemblage bordelais qui a été conservé pendant 18 mois dans des barriques françaises (55 % neuves). Il en résulte un Pauillac typique avec des arômes de cassis et une bonne structure.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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