Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Chateau Doisy-Vedrines 2e Cru Classe AOC Sauternes de Château Doisy-Védrines

Chateau Doisy-Vedrines 2e Cru Classe AOC Sauternes 2020 - Château Doisy-Védrines

Uniquement disponible en carton de 6
CHF34.95
CHF209.70 pour 6 bouteilles
CHF4.66/10cl
  • 28.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1172334

Chateau Doisy-Vedrines 2e Cru Classe AOC Sauternes 2020 - Château Doisy-Védrines

À propos du vin

Sur la rive ouest de la Garonne, des sols calcaires et graveleux offrent au vigneron de la cave française Château Doisy-Védrines tout ce dont il a besoin pour vivre son métier et produire un vin destiné aux connaisseurs exigeants. Le Flaschenpöstler garantit une expérience culinaire lorsque vous offrez ce sauvignon blanc avec du fromage de chèvre ou du poisson.

Château Doisy-VédrinesVin doux | 75cl12°-12°CSauvignon Blanc und Sémillon ergeben einen Wein mit ganz eigenem Charakter.
Note de dégustation
Jaune paille vif et brillant. Au nez, une fine odeur de miel, d'abricots, fraîche et florale, accompagnée de quelques notes de citron vert. Grande concentration en bouche, à nouveau du miel, des agrumes, de l'exotisme et des abricots, très fins et délicats avec une acidité vive et une finale longue. (Primeur)
Recommandation culinaire
Un délicieux accompagnement de foie gras frit ou en terrine, en fromage bleu ou en tarte tatin.
Vinification
Les raisins, dont certains sont pourris, sont récoltés à la main en plusieurs cycles puis sélectionnés à nouveau sur des tables de tri. Cela signifie que seuls les raisins de la meilleure qualité avec une teneur en sucre très élevée sont traités. Le rendement pouvant être obtenu à partir des raisins est d'autant plus faible. Une fois que la teneur en alcool souhaitée a été atteinte, le processus de fermentation dans des cuves en acier, en ciment ou en bois est arrêté par refroidissement, de sorte qu'une teneur en sucre résiduel extrêmement élevée reste dans le vin. La maturation ultérieure a lieu dans des barriques partiellement neuves pendant 12 à 24 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.