Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Château Maris Les Anciens Minervois La Livinière AOP de Château Maris

Château Maris Les Anciens Minervois La Livinière AOP 2019 - Château Maris

Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1133375

Château Maris Les Anciens Minervois La Livinière AOP 2019 - Château Maris

À propos du vin

Robert Eden de Château Maris dans le sud de la France est un pionnier de la viticulture biodynamique. Il a repris le domaine en 1994, mais a découvert que les raisins n'avaient pas bon goût. Il a nourri les vignes avec du compost et des préparations biodynamiques. Aujourd'hui, les plantes sont si saines qu'il peut même se passer de sulfites.

Château MarisVin rouge | 75cl1515°-18°CLa belle variété de ce vin est créée par la combinaison harmonieuse du grenache et du carignan.
Maintenant jusqu'en 2027Vegan
Note de dégustation
Couleur pourpre dense. Arômes de cassis, d'herbes diverses, de tabac doux et d'épices grillées. En bouche, avec une rondeur moyenne et des caractéristiques fraîches et vives. Les raisins de Carignan présentent une structure acide intéressante et une bonne durée de conservation.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande ce Château Maris Les Anciens Minervois La Livinière AOP pour accompagner les légumes, les plats épicés et les plats épicés. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : maintenant jusqu'en 2025.
Vinification
Le vigneron Robert Eden est fortement engagé en faveur d'une agriculture durable. Il est considéré comme un pionnier dans le sud de la France pour les vins biologiques et biodynamiques. Le Château Maris possède une superficie viticole de 45 ha, qui est cultivée selon les directives biodynamiques. La proportion de raisins de Carignan pour Les Anciens provient des plus anciens vignobles du domaine, plantés au XXe siècle. Les sols sont un mélange d'argile, de calcaire et de grès. Une phase de fermentation de 8 jours est suivie d'une phase de macération de 5 semaines. 6 mois de vieillissement dans des cuves en béton et des œufs en béton.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.