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Bouteille de Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion de Château Mauvinon

Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion 2019 - Château Mauvinon

CHF13.95
CHF83.70 pour 6 bouteilles
CHF3.72/10cl
  • 16.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
37.5 cl
75 cl
75 cl Emballage spécial

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N° d'art. 1168461

Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion 2019 - Château Mauvinon

À propos du vin

Avec le célèbre Merlot 2010 — Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion, vous pouvez offrir à vos invités quelque chose de très spécial. Au nord et à l'est de la Gironde et de la Dordogne se trouvent les sols graveleux qui offrent au vigneron de la cave française Château Mauvinon tout ce dont il a besoin pour vivre son métier et produire un vin destiné aux connaisseurs exigeants. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce merlot est idéal pour accompagner du canard ou de la viande rouge légèrement épicée.

Château MauvinonVin rouge | 37.5clMerlot, Cabernet Franc
Note de dégustation
Le vin sent les fruits noirs (cassis, cerises noires). De fins arômes de bois de cèdre suggèrent un vin élégant. Les fruits, le bois et les tanins sont très bien équilibrés. En bouche, le vin est complexe, dense, avec une légère note épicée et joliment arrondi. L'agent tannant est réservé, l'arrière-goût est long.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 15°-18°C. Zu Geflügel, leicht scharfem, rotem Fleisch und Ente empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion.
Vinification
Angaben über Vinifizierung: Nur wenige hundert Meter von den Sandsteinabhängen des Weinbau-Städtchens St-Emilion entfernt liegt das Weingut. Die beiden Weinberge liegen auf mineralstoffreichen Sandböden mit wenig kalkhaltigem Kiesel. Merlot und Cabernet Franc sind die beiden wichtigsten Traubensorten, deren Mischverhältnis sich jährlich den Begebenheiten der Ernte und des Jahrganges anpasst. Die Hälfte der Ernte reift in neuen Eichenfässern, die andere Hälfte in einmal gebrauchten. Die Reifezeit beträgt zwischen neun bis vierzehn Monaten.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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