Uniquement disponible en carton de 3
CHF121.95
CHF731.70 pour 6 bouteilles
CHF16.26/10cl
- 11.06.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
75 cl Emballage spécial
À propos du vin
Ce Cabernet Sauvignon 2009 — Château Pavie-Decesse Saint Emilion Grand Cru Classé AOC, à dominante dominante, couronne chaque repas de fête avec élégance et finesse. Au nord et à l'est de la Gironde et de la Dordogne se trouvent les sols graveleux qui offrent au vigneron de la cave française Château Pavie tout ce dont il a besoin pour pratiquer son métier et produire un vin destiné aux connaisseurs exigeants. Conseil culinaire Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est excellent avec les burgers au gruyère ou le faux-filet.
Château PavieVin rouge | 75clDie Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc enthüllt eine belebende Kraft mit einem vielfätigen Geschmack.
Note de dégustation
Das bleibt im Gedächtnis: Sein sattes Rubinrot verleiht jedem Anlass eine extravagante Note. Das erfrischende Duftspektrum des Château Pavie-Decesse Saint Emilion Grand Cru Classé AOC von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak zeigt aromatische Komplexität und viel Genusspotential. Die dominanten Noten von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer gestalten ihre individuelle Textur. Mit verhalten fein ausgebauten Tanninen, kräftigem Körper und dominanter Säure zeigt dieser fruchtige Rotwein seine meisterliche Struktur. Dieser Top-Wein bekam die Auszeichnung: Parker: 98 Punkte.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-18°C. Flaschenpöstler-Tipp: Château Pavie-Decesse Saint Emilion Grand Cru Classé AOC passt ideal zu Gruyère Burger, Ribeye Steak und Pizza mit Pilzen.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.