Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Chateau Pichon-Longueville-Baron 2e Cru Classe Pauillac AOC de Château Pichon-Longueville Baron

Chateau Pichon-Longueville-Baron 2e Cru Classe Pauillac AOC 2018 - Château Pichon-Longueville Baron

CHF182.95
CHF1097.70 pour 6 bouteilles
CHF24.39/10cl
  • 07.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
75 cl Emballage spécial
150 cl Emballage spécial

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1102658

Chateau Pichon-Longueville-Baron 2e Cru Classe Pauillac AOC 2018 - Château Pichon-Longueville Baron

À propos du vin

Au nord de la ville de Bordeaux se trouvent les sols graveleux et graveleux qui offrent au vigneron de la cave française Château Pichon-Longueville Baron tout ce dont il a besoin pour vivre son métier et produire un vin pour les connaisseurs avertis. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon peut très bien être servi avec une pizza aux champignons ou des hamburgers au gruyère.

Château Pichon-Longueville BaronVin rouge | 75cl14.516°-18°CCabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Robert Parker: 97–99/100 Lobenberg: 98+/100 Gerstl: 20+/20 Quarin: 98/100 Winespectator: 97/100 James Suckling: 97–98/100 Decanter: 97/100 Jeb Dunnuck: 97–99/100 Pirmin Bilger: 19/20 Gabriel: 19/20
Note de dégustation
Ce vin allie puissance et finesse à une élégance et une longueur exceptionnelles tout en préservant la structure tananique qui caractérise les grands vins de Pauillac.
Recommandation culinaire
La période suivante est la phase de dégustation idéale de ce vin : 2018 - 2038. Team de Flaschenpost recommande Team de Flaschenpost avec de la viande rouge, des hamburgers au gruyère et des pizzas aux champignons.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.