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Bouteille de Clar del Bosc de Bodegas Juan Gil

Clar del Bosc 2019 - Bodegas Juan Gil

CHF51.95
CHF311.70 pour 6 bouteilles
CHF6.93/10cl
  • 02.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1126455

Clar del Bosc 2019 - Bodegas Juan Gil

À propos du vin

Si nous pouvons offrir quelque chose de spécial pour Noël 2021, c'est bien ce vin dominant du Cabernet Sauvignon 2019 Clar del Bosc. Vous pouvez décrire la nature en Catalogne avec des mots tels que « stérile ». Cependant, la cave espagnole Bodegas Juan Gil essaie d'exprimer la beauté de sa patrie avec ce vin rouge. Nous pensons qu'il a réussi ! Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est idéal pour être servi avec des hamburgers de viande rouge ou de gruyère.

Bodegas Juan GilVin rouge | 75cl1514°-17°C49 % Garnacha, 36 % Carinena, 13 % Syrah, 2 % Cabernet Sauvignon
Note de dégustation
Le nouveau vin haut de gamme de la famille Gil du Priorat ! Le vin possède des notes de réglisse et de fenouil, typiques de cette région, qui lui confèrent un profil très méditerranéen, et montrent de la concentration, de la maturité, de l'équilibre et de l'acidité. La finale polie est longue et persistante avec des tanins élégants. 1ère édition très limitée, alors achetez-la maintenant !
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin rouge est légèrement réfrigérée de 14 à 17 °C. Team de Flaschenpost recommande ce Clar del Bosc pour accompagner les pizzas aux champignons, à la viande rouge et au faux-filet.
Vinification
Plantées sur des terrasses de sols d'ardoise bleue et de quartz connus sous le nom de llicorella, parmi les pins et les oliviers, les vignes poussent près du domaine avec de très faibles rendements pour garantir que les raisins arrivent dans des conditions optimales. Les raisins cueillis à la main sont fermentés séparément dans de petites cuves ouvertes en acier inoxydable de 15 et 30 HL et certaines en fûts de chêne français de 500 L. Chaque cépage est élevé séparément en fûts de chêne français d'une capacité de 600, 300 et 225 L pendant 12 mois, puis assemblé.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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