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Bouteille de Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru de Charles Rolaz / Hammel SA

Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru 2020 - Charles Rolaz / Hammel SA

CHF25.95
CHF155.70 pour 6 bouteilles
CHF3.46/10cl
  • 10.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1159400

Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru 2020 - Charles Rolaz / Hammel SA

À propos du vin

Noël 2021 approche à grands pas ! Profitez au maximum de ce puissant Cabernet Sauvignon 2018 — Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru. Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave suisse Charles Rolaz / Hammel SA maîtrise ce vin rouge dans le paysage fertile et ensoleillé de Vaud. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec un faux-filet ou un burger au gruyère.

Charles Rolaz / Hammel SAVin rouge | 75cl13.514°-16°CCabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Cépages variés
Note de dégustation
Le spectre de parfums ludiques de compote de fruits, d'épices et de tabac du Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru montre une complexité aromatique et un grand potentiel de plaisir. Les nuances dominantes de cerise noire, de prune noire et de poivre noir façonnent leur texture individuelle. Un corps fort et une acidité dominante donnent au vin rouge fruité, qui, équilibré avec des tanins fins en bouche, montre beaucoup de caractère et de classe.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : dégustez ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 14 à 16 °C. Conseil Flaschenpöstler : Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru se marie parfaitement avec les viandes rouges, les pizzas aux champignons et les hamburgers au gruyère.
Vinification
Depuis de nombreuses années, l'ensemble de la cave est géré selon des principes respectueux de l'environnement. Surveillance de la maturité pour déterminer le moment de la récolte, la limite de rendement, la récolte et la cueillette manuelle pour garder les baies intactes. Triage supplémentaire des meilleures baies à l'arrivée dans la cave. Fermentation en purée longue avec vinification de type Ripasso (2ème fermentation sur marc de raisin séché). Vieillissement en fûts de chêne pendant 12 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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