CHF32.95
CHF197.70 pour 6 bouteilles
CHF4.39/10cl
- 10.05.2024
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À propos du vin
Incontournable pour les connaisseurs, ce vin mousseux puissant — Crémant d'Alsace Extra Brut AC ! Le vigneron de la cave française Domaine Albert Mann cultive ce vin dans la campagne alsacienne. Conseil culinaire Flaschenpöstler : Ce vin mousseux est très bon à servir avec des apéritifs ou des crustacés.
Domaine Albert MannChampagne et vin mousseux | 75cl1270 % Pinot Blanc, 15 % Riesling, 15 % Auxerrois
Note de dégustation
Un vin mousseux à la mousse délicate et au perlage fin. Des arômes subtils de poire, de zeste de citron et de fruits à noyau flattent le nez. En bouche, en revanche, les arômes délicats d'agrumes et de poire et l'extraordinaire fraîcheur sont agréables. Un crémant idéal pour l'apéritif mais qui se marie également très bien avec divers plats tels que les moules ou le saumon fumé.
Recommandation culinaire
Parfait à l'apéritif, avec des plats de moules, du saumon fumé, du fromage de chèvre, des fromages à pâte molle de toutes sortes, des fraises ou juste entre les repas...
Vinification
Les raisins de ce crémant proviennent des villages viticoles alsaciens de Kientzheim et Wettolsheim et sont cultivés selon le principe de la biodynamie. Le crémant est produit comme le champagne selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille. Il mûrit sur lies pendant au moins 18 mois avant d'être dégorgé. Seul un dosage minimal est fait pour que le crémant soit agréablement frais et simple. Le label a été créé par l'artiste François Brütschy. Cela représente une sorte de feu d'artifice pour les sens, qui, espérons-le, se produira également lorsque vous buvez du crémant
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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