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Bouteille de De Grendel Shiraz Op Die Berg de De Grendel

De Grendel Shiraz Op Die Berg 2022 - De Grendel

CHF35.95
CHF215.70 pour 6 bouteilles
CHF4.79/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1177396

De Grendel Shiraz Op Die Berg 2022 - De Grendel

À propos du vin

Avec le vin rouge dominant 2021 — De Grendel Shiraz Op Die Berg, les nuances et les accents sont redéfinis. Le vigneron de la cave sud-africaine De Grendel cultive ce vin à la campagne. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce shiraz peut très bien être servi avec des légumes rôtis ou du gibier.

De GrendelVin rouge | 75cl13.216°-18°C100 % Shiraz/Syrah
Maintenant, jusqu'en 2035Tim Atkin: 93
Note de dégustation
Des cerises au marasquin bien mûres, des pastilles aux fruits noirs, un nez prometteur d'herbes fraîches et des notes de poivre blanc sont complétés par des épices de Noël chaudes telles que la muscade et la cannelle. Un vin d'une finesse luxueuse qui ne fait que s'améliorer au fur et à mesure du stockage.
Recommandation culinaire
Dégustez du foie d'agneau, une purée de pommes de terre crémeuse et une riche sauce à l'oignon ou un ragoût d'agneau aux poivrons rouges et aux olives.
Vinification
Perchée sur les hauteurs de la chaîne de montagnes Witzenberg à Ceres, à 960 mètres d'altitude, cette « appellation » unique possède le seul climat véritablement continental d'Afrique du Sud avec des températures hivernales souvent inférieures au point de congélation. Les températures plus fraîches pendant la nuit et les températures diurnes plus chaudes pendant la saison de croissance se traduisent par une maturation plus lente et une plus grande concentration des fruits. Les raisins Ceres présentent des caractéristiques climatiques étonnamment plus froides par rapport aux autres régions du Cap occidental. Les raisins ont été complètement éraflés, écrasés puis fermentés dans une cuve fermée avec un contact prolongé avec la peau et des repoussages réguliers. La fermentation malolactique a eu lieu dans des cuves en acier inoxydable. Le vin a ensuite été élevé dans des fûts de chêne français usagés pendant 12 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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