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Bouteille de Diemersdal Private Collection de Diemersdal

Diemersdal Private Collection 2020 - Diemersdal

CHF24.95
CHF149.70 pour 6 bouteilles
CHF3.33/10cl
  • 30.04.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
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N° d'art. 1155678

Diemersdal Private Collection 2020 - Diemersdal

À propos du vin

Si vous recherchez quelque chose de spécial, ne manquez pas ce puissant cabernet sauvignon 2013 — Diemersdal Private Collection. Les paysages gracieux et ensoleillés de la région côtière nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave sud-africaine Diemersdal évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon se marie très bien avec un steak de faux-filet ou une pizza aux champignons.

DiemersdalVin rouge | 75cl1516°-18°C59 % de cabernet sauvignon, 26 % de merlot, 10 % de petit verdot, 4 % de malbec, 1 % de cabernet franc
Maintenant, jusqu'en 2035Tim Atkin: 92/100
Note de dégustation
Le nez dévoile d'abord des arômes profonds de chocolat noir et de bois de cèdre, suivis de notes de confiture de mûres, de cerise et de cassis. Le palais ferme et bien structuré présente des tanins robustes mais doux et une large gamme d'arômes, allant de la cerise noire aux fruits rouges, soutenus par l'abondance de notes de chêne et de vanille. Maintenant, il est long et doux, avec un caractère fascinant qui continuera à se développer dans les années à venir.
Recommandation culinaire
Les plats de bœuf copieux tels que le goulasch et les pointes de filet de filet Stroganoff se marient très bien.
Vinification
La « Private Collection » de Diemersdal est un assemblage classique de Bordeaux. Les vignes poussent sur des sols argileux « Hutton » rouges et relativement lourds et ont entre 18 et 29 ans. Les différents cépages ont été récoltés au moment optimal et vinifiés séparément. La fermentation alcoolique a eu lieu pendant 5 à 7 jours entre 24 °C et 28 °C pendant 5 à 7 jours avec un battonage régulier. Après fermentation malolactique, la collection privée a été vieillie pendant 22 mois dans 40 % de barriques françaises neuves d'une capacité de 225 litres.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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