Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Diemersdal Sauvignon Blanc de Diemersdal

Diemersdal Sauvignon Blanc 2022 - Diemersdal

CHF15.95
CHF95.70 pour 6 bouteilles
CHF2.13/10cl
  • 02.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1155674

Diemersdal Sauvignon Blanc 2022 - Diemersdal

À propos du vin

Le vin blanc provocateur 2017 — Diemersdal Sauvignon Blanc est la pièce de puzzle manquante sur votre casier à vin. Avec sensibilité et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Diemersdal maîtrise ce vin blanc dans le magnifique paysage de la région côtière. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce sauvignon blanc avec du fromage de chèvre ou de la viande blanche.

DiemersdalVin blanc | 75cl138°-12°C100 % sauvignon blanc
Maintenant, jusqu'en 2027
Note de dégustation
Ce sauvignon blanc vif et classique se décline dans une couleur citron-lime brillante. Le nez est complexe avec une variété de fruits tropicaux, de figues mûres et de groseilles à maquereau. Ces arômes croquants se répètent en bouche, avec un caractère minéral, suivis d'une longue finale fruitée. Les arômes distinctifs favorisent un palais merveilleusement équilibré, qui allie la pureté des fruits mûrs à une finale harmonieuse et durable.
Recommandation culinaire
Se marie très bien avec les plats d'été et les salades. Essayez-le avec un gaspacho au melon et un tataki de thon ou tout simplement frais pour un apéritif.
Vinification
Les pentes douces exposées au microclimat de l'océan Atlantique présentent l'avantage des courants d'air frais et du brouillard matinal. En été, un vent ferme du sud-est étale les vignes et assure des conditions de maturation tempérées et ensoleillées. Associées à des sols granitiques décomposés et à une forte teneur en argile, les vignes offrent un goût intense. Les raisins sont récoltés à différents stades de maturation pendant la nuit et vinifiés séparément. Ils entrent en contact avec la coquille pendant 3 à 12 heures, sont pressés et inoculés avec des levures sélectionnées. La fermentation alcoolique dure 3 semaines à 14-16 °C et le vin est ensuite mis en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.