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Bouteille de Eins-Zwei-Zero Rosé de Leitz

Eins-Zwei-Zero Rosé - Leitz

CHF14.95
CHF89.70 pour 6 bouteilles
CHF1.99/10cl
  • 07.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
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N° d'art. 1129614

Eins-Zwei-Zero Rosé - Leitz

LeitzVin rosé | 75cl08°-10°CMerlot, Pinot Noir, Portugieser
Maintenant, jusqu'en 2025
Note de dégustation
L'Eins Zwei Zero Rosé de la cave Leitz est une variante sans alcool du rosé sec Eins Zwei. La série de vins One Two Dry a même reçu le « If Communication Design Award » en 2019. Alors que la demande de variantes de vins sans alcool augmente de plus en plus, la famille Leitz de Rüdesheim a développé une alternative sans alcool au vin d'été fruité et atteint ainsi le moment venu. L'Eins Zwei Zero Rosé n'est en aucun cas inférieur à un rosé alcoolisé, sauf qu'il peut être dégusté en toute conscience. La famille Leitz utilise la variante la plus moderne, la production sous vide, pour produire le rosé sans alcool. C'est très populaire car le vin n'a pas besoin d'être trop chauffé et les arômes peuvent donc être conservés, mais l'alcool du vin s'évapore à 29 degrés. Cela permet de produire un vin qui contient 0,0 % d'alcool, mais qui possède en même temps des arômes variés et intenses. L'Eins Zwei Zero est élaboré à partir de cépages Merlot, Portugieser et Pinot Noir. Grâce à son fruité harmonieux, l'Eins Zwei Zero Rose est le vin d'été parfait. Au nez, une forte note de rhubarbe se développe au début, suivie de fines notes de cynorrhodon et de framboise. Non seulement le vin rose peut rivaliser avec un vrai rosé à l'extérieur, mais il met également en valeur le goût dans son ensemble. La bouche est douce et fruitée, complétée par une légère acidité. L'Eins Zwei Zero se marie parfaitement avec les salades fraîches d'été et les pâtes à la volaille. Il doit être servi légèrement frais à environ 10° Celsius.
Vinification
Désalcoolisé en douceur grâce à la dernière technologie de cave. Dans l'évaporateur sous vide, le vin est chauffé à une température maximale de 27 °C, ce qui provoque l'évaporation de l'alcool qu'il contient. En raison de la faible température d'ébullition de l'alcool sous vide, le goût important reste.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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