Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Gabrielskloof Sauvignon Blanc Amphora de Gabrielskloof

Gabrielskloof Sauvignon Blanc Amphora 2022 - Gabrielskloof

Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1164156

Gabrielskloof Sauvignon Blanc Amphora 2022 - Gabrielskloof

À propos du vin

Ce vin blanc distinctif 2022 — Gabrielskloof Sauvignon Blanc Amphora est un succès jusqu'à la dernière goutte dans le vrai sens du terme ! Les zones viticoles de la cave sud-africaine Gabrielskloof s'étendent à travers les paysages où le vigneron expérimenté produit ce vin blanc. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous offrez ce sauvignon blanc avec des moules ou de la viande blanche.

GabrielskloofVin blanc | 75cl13.68°-12°C100 % Sauvignon Blanc
Maintenant, jusqu'en 2030
Note de dégustation
La poire blanche, le jus de pomme et un arôme légèrement floral distinguent ce millésime du terroir typique du Sauvignon, bien que des traces de feuilles de cassis et de pousses de pois frais subsistent. Le noyau mouillé et l'écorce de pamplemousse confèrent à la bouche un goût concentré et structuré, tandis que l'arrière-goût est prolongé par un caractère de biscuits aux poireaux et à la cardamome.
Recommandation culinaire
Vin fantastique à base d'omble mariné avec des fleurs d'oranger, des carottes marinées et des oranges confites.
Vinification
L'Amphora Sauvignon Blanc fait partie de notre gamme de projets. Ce sont des vins dont nous pouvons nous réjouir : intéressants, en petites quantités, légèrement originaux mais toujours délicieux. Les raisins de ce vin proviennent de notre ferme et d'une parcelle spéciale à Elgin. La parcelle est située à environ 300 mètres d'altitude, ce qui constitue également des conditions idéales pour une lente maturation d'un sauvignon blanc aromatique doté d'une excellente acidité. Tous les raisins ont été pressés en grappes entières et fermentés dans des amphores en argile, puis conservés pendant dix mois. Ces amphores produites localement ont été développées en dix ans. Ils sont disponibles en différentes tailles, entre 500 l et 860 l, ils sont poreux, sans revêtement intérieur, ce qui forme la quantité parfaite de microoxydation pendant la maturation.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.