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- 16.05.2024
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À propos du vin
Pâques 2019 approche à grands pas ! Profitez au maximum de cette provocante Zweigelt 2016 — Gut Oggau Rot ! Le vigneron de la cave autrichienne Oggau maîtrise parfaitement son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire du paysage pittoresque du Burgenland. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Zweigelt avec du Wiener Schnitzel ou du rosbif.
Robert Parker: 90BioVegan
Note de dégustation
Épicé, robuste, terre-à-terre et avec beaucoup de potentiel de vieillissement ! Le millésime 2016 a été jusqu'à présent le plus difficile de l'histoire récente de la cave Oggau. Les gelées printanières et la grêle en été ont frappé les vignerons, laissant moins de 40 % de la récolte. Cependant, l'automne a été conciliant et a livré une qualité supérieure, mais trop peu pour mettre en bouteille les « membres de la famille » individuellement. Stephi et Eduard Tscheppe-Eselböck ont donc dû lâcher prise et éblouir les autres vins. Peu de vignerons agissent avec cette conséquence. Mais lorsque vous produisez du « vin naturel », vous devez travailler avec ce que la nature vous donne. La réponse est trois vins fantastiques. Les trois membres de la famille restent ensemble ici. L'Atanasius fruité et juteux (Blaufränkisch, Zweigelt), le Joschuari sauvage (Blaufränkisch) et le sublime Bertholdi (Blaufränkisch) réunis.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour le vin rouge biologique est légèrement réfrigérée entre 16 et 18 °C. Recommandé par Flaschenpöstlern : Gut Oggau Rot se marie bien avec le bœuf bouilli, le Wiener Schnitzel et le rosbif.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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