CHF54.95
CHF329.70 pour 6 bouteilles
CHF7.33/10cl
- 10.05.2024
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À propos du vin
Gâtez vos invités lors du dîner de Pâques avec ce Riesling 2016 — Gut Oggau Weiss. Le vigneron de la cave autrichienne Oggau maîtrise parfaitement son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin blanc, originaire du paysage pittoresque du Burgenland. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Riesling est excellent à servir avec du canard ou des champignons.
Robert Parker: 91/100BioVegan
Note de dégustation
L'année 2016 a probablement été la plus difficile de la jeune histoire de la cave à ce jour. Les gelées printanières et la grêle en été ont frappé les vignerons. Ils se sont retrouvés avec moins de 40 % de la récolte. Cependant, l'automne a été conciliant et a fourni une qualité supérieure, mais trop peu de quantité pour mettre en bouteille les membres de la famille individuellement. Stephi et Eduard ont dû lâcher prise et éblouir le reste des vins. Lorsque vous utilisez le mot « vin naturel », vous devez travailler avec ce que la nature vous donne. Il s'agit maintenant d'un assemblage de l'Emmeram aromatique (Gewürztraminer), du Mechthild profond (Grüner Veltliner), du Timotheus (Grüner Veltliner + Weissburgunder) et de la légère et effrontée Theodora (Grüner Veltliner + Welschriesling). Pure, élégante, avec un bel émail clair et un arôme séduisant. Aromatiques : abricot, melon miel, noisettes salées.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : Le vin blanc biologique a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 10°-12°C. Team de Flaschenpost vous recommande ce Gut Oggau Weiss avec des champignons, de la cuisine indienne et du canard.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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