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Bouteille de Le C Des Carmes Haut Brion 2 Pessac Leognan AOC de Château Les Carmes Haut Brion

Le C Des Carmes Haut Brion 2 Pessac Leognan AOC 2019 - Château Les Carmes Haut Brion

Uniquement disponible en carton de 6
CHF45.95
CHF275.70 pour 6 bouteilles
CHF6.13/10cl
  • 10.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1152215

Le C Des Carmes Haut Brion 2 Pessac Leognan AOC 2019 - Château Les Carmes Haut Brion

À propos du vin

Ce Cabernet Sauvignon puise sa force et son énergie dans les sols graveleux du sud de la ville de Bordeaux. Le vigneron de la cave française Château Les Carmes Haut Brion en fait un véritable régal avec beaucoup d'émotion. Connaissez-vous déjà le Cabernet Sauvignon Le C Des Carmes Haut Brion 2 Pessac Leognan AOC dominant avec le millésime 2019 ? Sinon, c'est le moment ! Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon peut très bien être servi avec une pizza aux champignons ou un faux-filet.

Château Les Carmes Haut BrionVin rouge | 75cl1316°-18°CLe Cabernet Sauvignon et le Merlot produisent un vin au caractère très particulier.
Decanter: 96/100
Note de dégustation
Les arômes ludiques du Le C Des Carmes Haut Brion 2 Pessac Leognan AOC de compote de fruits, d'épices et de tabac expriment une grande finesse et une structure très individuelle. Les nuances remarquables de cerise noire, de prune noire et de poivre noir révèlent alors leur propre caractère. Un vin rouge fruité avec un corps fort et une acidité dominante, qui développe harmonieusement sa structure complexe avec des tanins finement développés en bouche et en bouche.
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Le C Des Carmes Haut Brion 2 Pessac Leognan AOC se marie bien avec les hamburgers au gruyère, le faux-filet et la viande rouge. Notre recommandation : Buvez ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 16 à 18 °C.
Vinification
Informations sur la vinification : 25 pour cent du vin Le C n'est pas égrappé ; un processus de stratification est utilisé lors de la fermentation spontanée dans des cuves en béton. Les couches cerclées et non égrappées alternent, le liquide circule de manière totalement naturelle, de sorte que toutes les baies sont toujours entourées de jus. Cela garantit une extraction plus douce et plus uniforme. Le tout s'appelle extraction passive. Après la première phase de fermentation, le Free Run Juice est ensuite fermenté séparément. Le reste est doucement pressé. Les deux lots sont remariés après huit jours de fermentation. Les raisins entiers pendant la fermentation ont plusieurs effets : d'une part, cela donne une fraîcheur qui rappelle quelque peu la menthe. D'autre part, l'apport de sel est plus important, car les raisins entiers fermentent également beaucoup de silicate et de sable. Après la fermentation, le vin est placé dans 30 pour cent de bois vierge et 70 pour cent de bois usagé. Au bout de deux ans, le tout passe dans Big Wood pour une autre année. Après la mise en bouteille, le vin reste au château pendant une année supplémentaire.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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