Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Malbec WOW Vin de Pays Suisse de Charles Rolaz / Hammel SA

Malbec WOW Vin de Pays Suisse 2020 - Charles Rolaz / Hammel SA

Uniquement disponible en carton de 6
CHF25.95
CHF155.70 pour 6 bouteilles
CHF3.46/10cl
  • 17.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1180382

Malbec WOW Vin de Pays Suisse 2020 - Charles Rolaz / Hammel SA

À propos du vin

Les paysages ensoleillés et fertiles de Vaud nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave suisse Charles Rolaz / Hammel SA évoque ce vin rouge avec raffinement et expérience. Avec ce vin rouge distinctif 2019 — Malbec WOW Vin de Pays Suisse, le terme goût prend un nouveau sens. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Malbec est excellent pour accompagner un barbecue ou des poivrons farcis.

Note de dégustation
Le bouquet Malbec WOW Vin de Pays Suisse de café, de chocolat et de cuir présente un caractère aromatique complexe et beaucoup de finesse. Les notes distinctives de cerise noire, de prune et de framboise créent sa texture individuelle. Un corps puissant et une acidité distinctive donnent au vin rouge, qui montre beaucoup de caractère et de classe harmonieusement avec des tanins fins en bouche.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec le foie gras, les rognons, la viande braisée, la côte de bœuf, l'agneau rôti, le canard au miel, le pigeon, la truffe noire, les cèpes, les médaillons de chevreuil, le risotto aux champignons, les fromages pas trop forts. De bons accords avec des desserts tels que le gâteau au chocolat, le moka, le macaron au café aux noisettes sont également tout à fait possibles.
Vinification
Depuis de nombreuses années, l'ensemble de la cave est géré selon des principes respectueux de l'environnement. Surveillance de la maturité pour déterminer le moment de la récolte, la limite de rendement, la récolte et la cueillette manuelle pour garder les baies intactes. Extra. Triez les meilleures baies à votre arrivée dans la cave. Pressage doux. Fermentation pendant environ 3 semaines avant que le vin ne soit vieilli sur la levure fine en fûts de chêne français pendant environ 15 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.