Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Mas Mallola D.O.Q. de Marco AbellaJames Suckling92/100

Mas Mallola D.O.Q. 2019 - Marco Abella

CHF26.95
CHF161.70 pour 6 bouteilles
CHF3.59/10cl
  • 30.04.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
300 cl Emballage spécial
500 cl Emballage spécial
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1161007

Mas Mallola D.O.Q. 2019 - Marco Abella

À propos du vin

Le paysage de Catalogne est aride, dont les étendues fascinantes ne tiennent pas sur une carte postale, mais dans une bouteille. Avec beaucoup de sens et d'expérience, le vigneron de la cave espagnole Marco Abella veille à ce que son métier vous inspire et vous convainc. Offrez-vous, à vous et à vos invités, le plaisir des sens avec la délicieuse boîte en bois Mas Mallola D.O.Q. de 2009 !

Marco AbellaVin rouge | 75cl14.516°-18°C70 % Garnacha Tinta, 30 % Carignan
James Suckling: 92/100
Note de dégustation
Le vin possède des arômes fruités intenses. Les fraises fraîches, les framboises, les cerises et les fleurs prédominent, avec des notes subtiles d'anis, de fenouil et de vanille douce, ainsi que des arômes de torréfaction et d'ardoise terreuse. Bouche fraîche et juteuse, tanins veloutés.
Recommandation culinaire
Il se marie bien avec le gibier, les fruits de mer, le curry, la volaille, le bœuf, les barbecues et les champignons.
Vinification
En raison de la différence de maturité entre les parties supérieure et inférieure du vignoble de La Mallola, il est divisé en plusieurs zones fermentées séparément (microvinifications). Une fois la fermentation en fûts de chêne terminée, les vins sont élevés en fûts de chêne français pendant 14 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.