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75 cl
150 cl
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À propos du vin
Ce qui distingue les vins des Grisons des autres vins de Suisse orientale, c'est le sol sur lequel ils poussent, puis l'altitude. Hormis Badwingert à Fläsch, tous se situent à plus de 500 m et s'élèvent à 680 m au-dessus du niveau de la mer. Ce n'est que grâce à des conditions climatiques particulières (100 jours de sèche-cheveux en moyenne) que le cépage Pinot Noir peut presque toujours atteindre la pleine maturité qui est souvent enviée dans le reste de la Suisse orientale, même à ces altitudes.
Maintenant, jusqu'en 2025
Note de dégustation
Le spectre olfactif des champignons et des bonbons au caramel joue habilement avec votre odorat. Ensuite, des nuances rafraîchissantes de framboise, de cerise et de vanille convaincront résolument et consciemment vos papilles gustatives. Avec des tanins modérés et agréablement développés, une acidité mi-corsée et dominante, ce vin rouge fruité présente une qualité irréprochable.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec la charcuterie, les terrines de viande, la volaille, le rôti de veau, les escalopes de veau, les jeunes fromages à pâte dure et à pâte molle, les spaghettini à l'huile d'olive, les feuilles d'ail rôties et le parmesan.
Vinification
Après la fermentation alcoolique dans des cuves modernes en acier inoxydable, le vin jeune est conservé dans de grands fûts de chêne pendant 8 à 12 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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