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Bouteille de Merlot del Ticino DOC Platinum de Gialdi Vini - Linie Brivio

Merlot del Ticino DOC Platinum 2019 - Gialdi Vini - Linie Brivio

CHF90.95
CHF545.70 pour 6 bouteilles
CHF12.13/10cl
  • 02.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
300 cl
150 cl Emballage spécial
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1142750

Merlot del Ticino DOC Platinum 2019 - Gialdi Vini - Linie Brivio

À propos du vin

Vous pouvez décrire le paysage du Tessin avec des mots tels que montagneux ou vallonné. Cependant, la cave suisse Guido Brivio tente d'exprimer la beauté de sa patrie avec ce vin rouge. Nous pensons qu'il a réussi ! Si vous voulez surprendre un connaisseur de vin, alors avec ce vin rouge distinctif 2012 — Merlot del Ticino PLATINUM Barrique ! Team de Flaschenpost promet une expérience culinaire si vous servez ce merlot avec du canard ou de la viande rouge légèrement épicée.

Vegan
Note de dégustation
La complexité des arômes est extrêmement impressionnante : jacinthe et lilas, mûre et cassis, noix de muscade et noix de coco, pour n'en nommer que quelques-uns. Après un démarrage en douceur, il s'étale en bouche avec opulence. L'alcool, les tanins délicats et l'acidité juteuse s'intègrent de manière optimale dans le corps puissant. Compact, élégant, avec beaucoup de fruits somptueux et une très longue finale, il offrira des expériences de dégustation inoubliables pendant de nombreuses années.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Le merlot del Ticino PLATINUM se marie bien avec la volaille, la viande rouge légèrement épicée et le canard.
Vinification
Quelques mots sur la vinification : Fabriquées uniquement à partir des meilleurs raisins Merlot et vinifiées exclusivement pendant les meilleures années, les baies sont récoltées très tard afin de pouvoir concentrer une teneur élevée en sucre et ainsi garantir une teneur en alcool tout aussi élevée. Le moût subit d'abord une longue macération à une température nettement supérieure à la norme. Après l'exploitation du moût, il y a une légère sédimentation et immédiatement après le passage à de nouvelles barriques de chêne français, où la fermentation malolactique a également lieu. L'extension jusqu'à l'échéance prend au total 20 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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