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Bouteille de Merlot Due Amici de Gialdi Vini - Linie Brivio

Merlot Due Amici 2020 - Gialdi Vini - Linie Brivio

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CHF30.95
CHF185.70 pour 6 bouteilles
CHF4.13/10cl
  • 02.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
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N° d'art. 1183413

Merlot Due Amici 2020 - Gialdi Vini - Linie Brivio

À propos du vin

Connaissez-vous déjà le vin rouge provocateur Merlot Due Amici du millésime 2013 ? Si ce n'est pas le cas, c'est l'heure ! Pour vous faire une idée de l'esthétique des paysages montagneux et vallonnés du Tessin, il n'y a pas moyen de contourner ce vin rouge, que le domaine viticole suisse Guido Brivio maîtrise avec un sens aigu de la texture. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Merlot avec de la viande rouge légèrement épicée ou du canard.

Vegan
Note de dégustation
La floralité et le piquant du bouquet rappellent le pot-pourris anglais aux épices et aux fleurs, bien que l'intensité du fruit soit tout aussi prononcée. En bouche, il montre sa nature accessible avec une jutosité agréable, des tanins mûrs et des arômes de cerises amarena, de sureau, de poires séchées et d'oranges, qui persistent agréablement en fin de bouche. Ce vin est dédié à plus de 20 ans de collaboration fructueuse entre deux amis : Baur au Lac Vins et Guido Brivio.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour boire du vin rouge est une température légèrement fraîche de 16 à 18 °C. La phase de consommation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : 2 à 6 ans après la récolte. Recommandé par Flaschenpöstlern : Merlot Due Amici se marie bien avec la viande rouge légèrement épicée, la volaille et le canard.
Vinification
La vinification s'est déroulée comme suit : Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée entre 28 et 30 °C. La macération dure environ 10 à 14 jours et la fermentation malolactique a également lieu dans des cuves en acier inoxydable. Pour le vieillissement, le jeune vin est mis en barriques d'un an et de deux ans. Il y reste 12 mois. Le vin n'est ni embelli ni stabilisé à froid.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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